Слезы

Глупые..Глупые! Глупые слезы!
Кто вас позвал на праздник моей боли?
Зачем в глаза вы впились как занозы?!
Открывая раны для душевной крови..

Почему не имею власти я над вами?
И к вам во власть впадаю сам,
Почему скрываю вас чужими именами?
Но не могу соврать своим глазам..

Зачем вы проедаете мне душу?
Давая тот единственный глоток
Огню, что никому уже не нужен
И перед смертью сжавшийся в комок..

Зачем вы забиваете мне вены?
И солью жжете сердце изнутри,
Давя на раны моей распятой веры
Той несуществующей любви...


Рецензии