Я не могу...

Я не могу поднять руки,
Чтоб написать тебе хоть слово...
Сама бежать к тебе готова,
Лишь только эхом позови...

Я не могу взглянуть в глаза...
В твои глаза глядеть опасно,
Тебя люблю я - это ясно...
Ты - словно в ясный день гроза...

Мне надо как-то дальше жить...
Без сердца полного стремлений,
Забыть тебя без сожалений...
Но... Не могу я не любить...


Рецензии