1. Признание

Я потеряла к жизни интерес
И нет на то причины,
Огонь в моих глазах исчез
А на лице морщины
То не года оставили печать
А в сердце мука и печаль
Когда ты равнодушьем полон
К еде, ко сну, любви земной
То знай, увы, ты сильно болен-
Любовью,  было так со мной.
Мы дни последние считаем
И уж давно не замечаем
Что тенью стали друг для друга
Но мне не выбраться из круга
Куда себя я заманила
Да просто призрак полюбила
Из мыслей не выбросить и не забыть
Мне жизни не хватит его разлюбить
Запомните, что я сказала
Смерть-это только начало.


Рецензии