В волосах незабудки

Смородины висят в садах плоды.
Вешние цветут лепестками сады.
Не забываются в волосах незабудки.
Волосам поют пеаны целые сутки.
В замешательстве ловят лучи росинки.
Она его любит насколько б он ни липкий.


Рецензии