22. Наследие великих
Идём неведомой стезёй.
Но ими он нас направляет,
В прекрасный мир, а не иной.
Иди на свет, маяк свой выбрав,
Ровняйся только на него.
Хочу я чувствовать как Пушкин!
А больше впрочем, ничего.
Любовь к свободе, мысль о мире,
Всегда лояльна и нужна.
Но только Пушкин думал шире,
Что нам свобода в дар дана!
Свидетельство о публикации №110052104427