14. Р. S

Жизнь скоротечна, лови каждый миг.
Сегодня младенец, а завтра старик.
Ныряй в водопад на радуге стой,
Беги сквозь муссон и в огонь с головой.
Ты всё испытай ни о чем не жалей,
И чашу блаженства до края испей.
А старость настигнет сквозь ворох бумаг,
Ты запись отыщешь и скажешь, был прав.
Пусть слог к совершенству, увы, не довел,
Но жизнь средь людей и событий провел.


Рецензии