Ты смотришь чарующим взглядом...

Ты смотришь чарующим взглядом
С фото и через стекло.
Хочу с тобою быть рядом.
Ах как же прелестно лицо.

Взгляд наполнен загадкой.
О чем же думаешь ты?
Для меня то стало догадкой.
Ты рукой обнимаеш цветы.

Ты сидишь рядом с цветами.
Замедлен времени ток.
Не опишешь двумя тут словами.
Ты словно дикий цветок.

В лёгком лицо макияже.
Ресницы как лепестки.
Не могу дотронуться даже-
Глазницы блестят от тоски.


Рецензии