Страшное дело - Владимир Александров
первобытный чудится мне зов,
крокодилом мне снится из Нила,
я кричу, я хочу как горилла…
Владимир Александров
В стихотворный колочу всё время гонг:
Я – поэт и одновременно Кинг-Конг,
с первобытнейшими зубами,
и с пугающими всех стихами.
А редакторов я десять штук сожрал,
но прорвался в замечательный журнал,
чтобы слово моё окрылило.
Вот что значит хотеть, как горилла!
Свидетельство о публикации №110052104352
Так поражала рифмою своей
Что даже пробудила в крокодиле
желание - сожрать ее быстрей...
Андрей Колповский 25.07.2010 22:03 Заявить о нарушении