Цветы Шашкиной

Твои плечи любуются жарким небом
Твои руки голосуют шепотом за весну
Твоя нежность глаз голосует за мгновения
Хоть в тоих глазах нет любви откровения

Рассказать,ли  Катя, тебе про твои ощущения?
Видно, никогда не слышать мне слова прощения
Даже в виде, увы,  небывалого  исключения
И ничего не изменят черной кофты мгновения

Моей жизни ты полное любви весны необыкновение
Катя, ты человек от меня, от дружбы далекий
Но уже с красной твоей блузкой находит оцепенение
Чувством к Шашкиной любовью, жизнью прибавленный

Александр (Коч) Кочетков


Рецензии