Слепая любовь...

Не бей меня, прошу...
Не бей меня словами...
Ты видишь - чуть дышу,
Душа и так в печали...
Ты держишь мои руки,
Ты слышешь сердца стук.
Но обрекаешь нас на муки
Не зная боль от этих мук.
Душой моею овладев,
Ничего не дал взамен.
Маску нежности надев,
Не равный сделал ты обмен...
Прости, я не должна
Чушь нести такую...
Ведь я,... Ведь я твоя.
...Возьми любовь мою слепую...


Рецензии