Светила луна
Восхищался ею, но чего-то не хватало.
Не хватало тебя и сна.
Может, придешь, может, любить перестала.
Нельзя ж так! Я здесь умираю
От романтизма, а тебя все нет.
Тихо-тихо сердце запираю,
Не пропущу туда ни счастье, ни свет.
А помнишь, пели песню про качели;
Они летали и видели только небо,
Только ветер, только радость, но они устарели,
Как устарел моя надежда и ослепла.
Отправить ли письмо, но мешает,
Блин, мне гордость мешает, ты прости и засыпай.
Даже луна безмолвно понимает,
Что не придешь, и говорит:"Не ожидай..."
Свидетельство о публикации №110052104276