Улетай!
За окном соловьиные трели…
Почему ж эта песня уснуть не дает,
И в душе не играют свирели?
Отпускаю тебя, улетай не спеша,
Над полями и над облаками!
Отпускаю тебя, но рыдает душа,
Той мечты не коснувшись руками…
Улетай, о прощенье тебя не молю,
Ты свободная, вольная птица!
Будет память и тихое слово «Люблю!»
И еще, будешь часто мне сниться…
Билась в клетке душа, полыхала огнем,
И сгорала с лучами восхода!
Мы вольны и свободны, и ночью и днем,
Но нужна ли нам эта свобода…
Свидетельство о публикации №110052104273