Не тревожься за то, что было...
И не думай о том, что будет.
Все это со временем схлынет,
Как ветер безмолвный дует.
То была лишь малая доля,
Того, что еще с нами будет.
И даже к закату жизни,
Каждый из нас не забудет.
Все былое останется с нами.
Согревать наши души будет.
Мы вспомним о самом лучшем,
Когда Бог свечу жизни задует.
Он все знает и многое видит.
Даже то, что было и будет.
Прошлое - совести память.
Ведь назад дороги не будет...
Свидетельство о публикации №110052104242
Леся Михайленко 26.05.2010 11:38 Заявить о нарушении
Сергей Ранимый 27.05.2010 08:33 Заявить о нарушении
Ваши строки наполнены теплом и искренним светом!
Спасибо Вам!
Иван Громовой 30.05.2010 10:50 Заявить о нарушении