Идешь по дебрям белых роз...

Идешь по дебрям белых роз
От ног твоих следы в крови,
Но ты не думаешь о том .
Что кровью пачкаешь цветы.

И для того нужны шипы,
чтоб оставались в чистоте.
Бутоны сказочных цветов
И дебри белоснежных роз.

И чтоб не тронуть красоту
Все тех же сказочных цветов.
И чтоб заполнить пустоту
На протяжении веков.

Шипы спасенье от людей.
Ты не возьмешь их так с проста.
Боль лишь чувствует рука,
А на щеке блестит слеза.

Вот так спасаются цветы.
Хоть и нужны нам лишь на час.
От наших беспощадных рук
И наших любопытных глаз


Рецензии