***

С поэтом чудеса творит вино,
Рекою льются фразы,
И рифмы, что давно не посещали разум,
Взрывают мысли, путая года.

Любовь, что так давно была,
Схоронена, забыта,
Вдруг возродится в яростных словах.
И нож по сердцу снова...

Зачем мы пьем вино?
Чтоб боль потухла или возвратилась?
Слезою по щеке тоска
По времени, когда нас было двое...

И одурманена, и весела!
По венам алкоголь,
За годы выпитый, струится.
И в комнате сижу одна
Ни как не в силах отрубиться.
Лишь выпитый до дна
Шестой бокал вина,
Мне не дает с тобой проститься!


Рецензии
Нин, представляешь какие стихи в белой горячке можно написать, если пьяная такие пишешь, понравилось

Юрий Гундарин   22.05.2010 07:33     Заявить о нарушении
:) думаю до до белочки лучше не доводить:)

Нина Черныш   22.05.2010 08:42   Заявить о нарушении