Сердце

Сердцу чего-то хочется,
Сердце устало любить,
Снова на волю просится,
Хочет тебя позабыть.
Но эти попытки тщётны
Были и будут всегда.
Сердце моё знает точно –
Светит над нами звезда.
Вновь ты уходишь внезапно,
Вновь говоришь мне: «прощай…».
Рушишь зачем – непонятно –
Такой недалёкий рай?
Сердце стучится так часто:
Больше не хочет страдать.
И слёзы будут напрасны,
Счастье придётся терять…
03.03.2007


Рецензии