Моему другу

Не спокойная душа,
Затравленный мятежник.
В мире боли
Невозможный грешник.
И вроде тянется
на верх, к богам,
Только дорога ведет не туда.
Выбор есть, да выбирать не скоро.
На первый взгляд он вроде скромен.
И если есть желание понять,
Прими его и не посмей предать.


Рецензии