Никотиновый след

Ты думаешь, я не умею любить?
Мне пусто, и как об этом забыть?
На сердце прожжен никотиновый след;
есть место для дыма, а для любви нет.

Ты думаешь, сошла я с ума?
Мне одиноко, но я не мертва.
Есть ценности, есть чем дорожить,
Но я не хватаюсь за тонкую нить.

Ты думаешь, что я ухожу?
Нет, в мыслях твоих я плотно сижу.
И если вопросов уже не найти,
Я докурю, и мне надо идти.


Рецензии
Задело... Потрясающе:)

Надя Лямец   21.05.2010 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Нина Черныш   21.05.2010 15:02   Заявить о нарушении