Сейчас на улице дождь...

Сейчас на улице дождь.
Опять разлилась не погода
Золотая приходит вновь.
Печальное время года.

Деревья стали седы
И трава безвозвратно поблекла.
Так уснули сады.
И тоске моей нет предела.

Сегодня прошел уже год,
Тому как с тобою расстались.
Моей жизни водоворот.
Мы с тобою друзьями остались.

Не хочу с тобою дружить.
Уж лучше тебя ненавидеть.
Так будет спокойнее жить.
В дали чтоб тебя не видеть.

Погода чувствует грусть.
Она меня понимает.
Дождинки в ресницах и пусть.
Время следы стирает.

Оно удаляет печаль,
Куски памяти важной.
Отсюда прямая мораль-
Оно лучше доктора даже.


Рецензии