Тайна

С заходом солнца,
Уходит и печаль.
В ночи мы исполняем тайны,
И это вовсе не мечты,
Для исполненья грез
Не хватит темноты.
Есть ожиданье, мелкие попытки,
Что в суете ни как не оценить.
И для кого они,
Когда в бреду не спится,
Когда в усталости поплыли лица,
И есть желание напиться,
Уйти иль просто раствориться?
Но в полноте всей тайны не узнать,
Загадки порой не достижимы.
Смотрю на звезды и хочу понять:
На что мне короли и светлые умы,
Раз звезды им не смогут покориться?


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом...Есть над чем задуматься в нашей жизни!

Лана Журавлёва   26.09.2010 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

Нина Черныш   27.09.2010 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.