Картина на память
Картина там будет прекрасна:
Открытые настежь вены,
Рассвет на полу липко-красный,
Луч дрожью по коже… мимо,
И воздух напитан кровью…
Кол в сердце – твоя картина,
И надпись под ней: «С любовью…»
20.05.2010
Свидетельство о публикации №110052104195