В будущем

Рушит здания и дома,
Время все сотрет в пепелище.
Карта призрак укажет туда,
Где громоздились города,
А теперь поля, да луга,
Да бурьян веселится.
Кто-то скажет: «Нет, никогда!
Не быть этому! Не случится!»
А как же Помпея тогда,
Город что может лишь сниться?
Не пугаю и не кличу беду,
Не пророк и не провидец,
Знаю только что мой Восток,
В великую цивилизацию переродится.
Он сейчас уже светит звездой,
И светить будет ярче столицы
Мой Хабаровск, мой городок,
Небоскребами вверх стремится.


Рецензии
Будем надеяться, что наш город сохранится
И над Амуром в выси устремится

Успехов в творчестве

Петр Шиповсков   21.07.2011 14:38     Заявить о нарушении
спасибо, Вам!

Нина Черныш   22.07.2011 05:54   Заявить о нарушении