Тогда не одиноким станет тот - кто не один!!!

Приятно знать, что чье-то сердце,
С твоим порою бьется в унисон,
Что настежь для любви открыта дверца,
Что счастье вместе быть - не дивный сон!

Ведь в этом мире суеты  - сестре разлуки,
Мы одиноки, хоть и не одни...
От пустоты душевной - боль гнетущей скуки,
Чтоб заглушить, сгодится все, коль нет любви!

Нас, как младенцев отлучая от груди,
Пустышкой успокаивают сладкой.
Сулят надежды, блага всей земли,
Чтоб не опомнились, нас ложью кормят гадкой.

А ведь для счастья, что все нам  необходимо,
Чтоб жизнь прожить счастливым до седин?!
Чтобы  любовь в душе, а суррогат весь мимо,
Тогда не одиноким станет тот - кто не один!!!


Рецензии