Когда кончилась аллилуя
Не падай, когда кончилась аллилуя!
Не порть совесть злыми увлечениями!
Найди мораль в ошибках, виски массируя!
А если все же ты глубоко влип,
Если больная фантазия убила в чужих глазах,
Если мучает жизнь кашлем, как грипп,
Порча сердца постигает в утопичных снах,
Если все такое доконало, озлобило,
Если ты потерял все дыхание,
Ну, жизнь отняла все эго силой,
И нету света в конце туннеля, нет мерцания,
То поищи виноватого без вины
И жизнь без осени и весны.
А если ничего не нашел,
Если в тупике собака полаяла,
То дойди до дома, ну дошел?
Улыбнись и увидь виноватого, зыря в зеркало.
Свидетельство о публикации №110052104150