В который раз...

СМЕСЬЮ СЛЁЗ И ЧЕРНИЛ
ЧАСТО ПИШЕТСЯ ЖИЗНЬ,
ПРОСЛАВЛЯЯ ГЕРОЕВ РЕТИВЫХ...
ТОЛЬКО СТРОЧКИ ДОКАЖУТ,
ЧТО ПИСАЛ ИЛИ ЖИЛ,
ИЛИ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫХ…

ЧУВСТВ КЛУБОК НА ЛИСТКЕ
В УЗОР РИФМ ЗАКЛЮЧЁН,
ОЧЕНЬ ЛИХО СЮЖЕТ ЗАКРУЧЕН.
ПОДБИРАЯ ЭПИТЕТЫ,
ПЕРОМ - КАК МЕЧОМ
КТО-ТО МЫСЛИТЬ КОГО-ТО УЧИТ…
*******ВАШ 2009


Рецензии