Каждому своё

               

Что мне мирские осужденья
Когда сама себя сужу
За дум высокое стремленье
Паденье – горькую слезу..

За недописанную строчку
За недопитое вино
Не там поставленную точку,
Где продолженье жизни шло

И так скучны мне взгляды ваши
В них нет огня и правды нет
Сердца зевак – пустые чашы
Тела – расплывчатый омлет…

Мы все, кто рано, а кто поздно,
Предстанем пред судом иным
Кому в награду станут звёзды,
Кому – то  ада едкий дым…

04.05.2009 г.


Рецензии
Сильно, глубоко и мудро... Очень понравилось...

Игорь Шанин   21.05.2010 14:39     Заявить о нарушении