Жить
ночь так хороша
а я совсем одна
и мне так рано умирать
хочу еще я петь
смеяться, танцевать
мне так рано умирать
не зная, какой любовь бывает
припев:
жить для любви моей
любить с каждым днем сильней
дарить свет и радость сердцем всем
жить
своим путем идти
без страхов и границ
без суеты и лжи
жить
чтоб с солнем засиять
чтоб с ветром ввысь взлетать
с дождем свободней стать
припев:
жить для любви моей
любить с каждым днем сильней
дарить свет и радость сердцем всем
в нашей жизни мы создали
так много сложностей и правил
но ключ у каждого внутри
к свободе, радости, любви
смотри - как прекрасен мир
припев:
жить для любви моей
любить с каждым днем сильней
дарить свет и радость сердцем всем
любовь без страха и без лжи
мелодия моей души
мелодия моей души
(21 мая 2010 в 11:30)
Свидетельство о публикации №110052104079