Когда ты один...

Когда ты один, то тебе хорошо?
Грустишь ли о том, что забылось, ушло?
Когда ты один, то о чем помышляешь:
О жизни? О смерти? Иль ваньку валяешь?
Когда ты один, ты застыл? Ты в движеньи?
Небесная легкость? Земли притяженье?
Когда ты один - лишь себе только нужен -
Никто не разделит сегодня твой ужин.

08.05.10


Рецензии