Взорвись во мне...

Взорвись во мне фейерверком,
Потом стекай водопадом,
Мы над землей в полуметре,
Но звезды горят, все как надо.

Люби меня бесконечно,
Мы двое итог совершенства,
Забудь, что все быстротечно,
Мы на пороге блаженства.

Вцеплюсь в твою спину ногтями,
Не отпускай – больно падать.
Ты понимаешь, что с нами?
Я задыхаюсь, мне в радость…

Иссушены губы тобою,
Шепну еле слышно: «Воды бы…»
Меня заполняешь рекою,
А я замираю: «Смогли бы...»

Взорвись во мне фейерверком,
Потом потуши водопадом,
А после нас ждут километры,
И чьи-то манящие взгляды…


Рецензии
Такие стихи нужно с закрытыми глазам читать...

Ильдар Димухаметов   10.08.2010 19:53     Заявить о нарушении
Ты прав. :-) На вкус и на ощупь, и шопотом. . .

Зарина Яруллина   10.08.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.