Потолок

Тихим шорохом ночь растворится
Прольет капли рассвет,
Дав ответы бессонному взгляду в потолок –
Вечное «нет, нет, нет»….
Карих глаз неприкрытая печаль
Ничего не ждет, ничего не жаль.
Поволокой дней летит дальше
Монотонное я.
Иногда лучатся желтыми глаза.
Столь далекий путь, он же не длинен
Воплотить мечты, не поддавшись в плен
Сомненью
Жду тебя на краю времен, на грани
Там, где ничего.
Только лишь мой взор,
Открытый в потолок и ночь.
Голая комната с наброшенными чувствами
Двери альтернатив
И возможного «да» среди нескончаемых стен.

21.05.10


Рецензии