***

Надежд моих пустое ложе
Чуть скомканною простыней
Прикрыта нагота, похоже
Всё это было не со мной…

Не мне клялись в порыве страсти
Любить до гробовой доски
Не мне  с интриг сплетали  снасти
Завистники, как пауки.

Да нет же,  нет! Я точно знаю
Это меня пленяла страсть
Я до сих пор ещё мечтаю
Тем хмелем насладиться всласть

Так отчего будто глумиться
Господь Бог над моей судьбой
Дав жизнь, он не даёт напиться
Мне досыта  любови  той…

13.01.08 г.


Рецензии