Отвергнута, но не убита...

Отвергнута, но не убита,
Звезда моя давно забыта,
А сердце чуткое разбито,
Но я иду навстречу к вам….

Лицо чадрою прикрываю,
Вот дверь я тихо открываю,
И взглядом вас уничтожаю,
Не верьте вы моим глазам…

Любовь из сердца дерзко бьется,
Смеетесь… Слаб, кто не смеется,
Из глаз слеза наружу рвется,
И, значит, я совсем слаба…

Люблю вас, вы меня не ждете,
Я к вам, вы на меня плюете,
Куда теперь? Душа на взлете,
Из вольной стала я раба…


Рецензии