И сейчас люблю, но слишком.. поздно..
Тишина и легкий лунный свет,
Эта ночь сулила нашу встречу,
Встреча есть и вроде её нет.
На свиданье я в сорочке выйду,
Не кори меня за эту шалость,
Не держи за то в душе обиду,
Ведь любви совсем мне не досталось
На тропу следы босые лягут,
Нежный ветер заласкает плечи
Губ бутоны долго не завянут,
Я спеша иду к тебе на встречу
Не вини,с другими не блудила,
Не считала ясной ночью звезды,
Я тебя не знала,и любила,
И сейчас люблю...но слишком поздно..
Свидетельство о публикации №110052104018