Татьянин день

Татъянин день любим в России,

где девушки зимой красивы,

от них идет волна тепла,

спокойствия, любви, добра.

Зажжет такая огонечек

и враз женись, без проволочек,

ты будешь счастлив много лет

и зимним вечером согрет.

Душа же будет вечно пьяна,

лишь именем одним - Татьяна.

Татъянин день Любим в России,

"За девушек, что так красивы!"


Рецензии