Обратись к глубине

Ища спасения во вне,
Ты не заполнишь пустоту,
Лишь обращаясь к глубине
Есть шанс осуществить мечту.

Лишь обращаясь вглубь себя,
К истокам искренней любви,
Не ожидая, не прося,
Не требуя взамен, взаймы.

И позволяя просто быть
Всему, что дорого и нет,
Про все желания забыть,
В себе оставив только свет.

И в безусловности своей,
В чистейшей, нежной доброте,
Ты обретешь любовь и цель,
И ту дорогу, путь к себе.


Рецензии
Только не каждый на это способен... Или просто не хотят... Очень сильное произведение...

Игорь Шанин   21.05.2010 14:42     Заявить о нарушении
Скорее всего, не хотят....
Благодарю!

Ирина Владимирская   01.06.2010 01:16   Заявить о нарушении