Баллада
https://rutube.ru/video/39773ce6cfd3f4c20ce8c3d9a564150c/
Один колдун принцессу любил
Украл её злобный тролль.
Тогда колдун героя создал,
Чтоб тролля убил герой.
В смертельной борьбе герой победил.
Тролля убил мечом.
Девчонку герой освободил
И сразу влюбился в неё.
Красотку волшебнику он не отдал,
А сделал своей женой.
Когда волшебник об этом узнал,
То умер сразу герой.
Принцесса героя любила уже
И тоже из жизни ушла.
Колдун бессмертный с тоски запил
Вот как сложились дела.
За всё в этом мире надо платить
С рожденья и до конца.
И от судьбы не уйти никуда
Никому, никогда.
Свидетельство о публикации №110052103983