пути неисповедимы...

Ну где же ты в веках бродил?
В других галактиках блудил!
А я летала в облаках
Всегда в заботах, вся в делах
Какая ж ведьма нас свела!?
Глоток лишь воздуха дала
И вновь ..в реальность прогнала...


Рецензии
Это все мечта!

Надежда Демченко   21.05.2010 13:48     Заявить о нарушении