Невинные детские шалости
Назад развернуться, назад.
На месте испуганно топчемся,
Слегка потупив глаза.
Ошибки…- Ну кто на них учится?! –
Они же ведь были и есть.
Навряд-ли уже получится,
Исправить пощаду на месть.
…Прощенье – венец благородства,
Но разве достойно прощать,
Свое же, больное уродство
И взгляд отведя молчать?!...
И разве возможно, не споря
С собою, шагать вперед,
Не видя во взглядах укоров
И криком разорванный рот…
…Как часто мы прячемся в памяти.
Но вдруг, без оглядки бежим…
…Невинные детские шалости
И бег в отражении витрин.
Свидетельство о публикации №110052103922