Слышишь меня, манипулятор
Жалкое подобие человека,
Я к тебе взываю,
Исчадие века,
Я тебя прошу,
Чтобы было все проще,
Удавись
Где-нибудь в роще,
Это мое,
Последнее слово к тебе
Готово? Тебя ждут на дне!
Я не хочу…слушать от тебя, что должен я тебе
Ничего!
Кто из вас решил, что будет мной управлять?
Ни за что!
Как Я должен относиться к этому миру
Пойму сам!
Куда и как мне идти и как быстро -
Решать не вам!
Ты, жалкое подобие манипулятора,
К тебе взываю,
С тобой мне плохо,
Без тебя жизни не знаю.
Ты! Уходи, сделай милость
Жду, чтобы знать, что ты утопилось!
слышу-слышу, но некуда деваться,
пора-пора...опять сдаваться...
опять победили тех, тем проиграли
кого-то обидели, кого-то прогнали...
слышу слышу...но вновь пора сдаваться...
чтобы завтра не нужно было снова прогибаться
Свидетельство о публикации №110052103912
Елена Соловьева 3 21.05.2010 15:08 Заявить о нарушении