За здоровье Вани

Вот день рождения настал,

приятно было ожидание,

как будто снова начат бал,

и детства ждет очарование.

Пускай в работе ты кипишь,

заметны все твои старания,

ты от души друзей прими,

добра и счастья пожелание.

Подарим мы тебе бокал,

встречаясь  чтоб  со старыми друзьями,

ты каждый год его держал,

и пили б  "За здоровье Вани"!


Рецензии