К судьбе...

К судьбе навстречу я плыву вслепую,
Разыскивая двери в жизнь другую.
Боясь сорваться в бездну роковую,
Я блики счастья у чужих ворую.
Окинув взглядом комнату пустую,
У времени в заложниках тоскую.
Найти пыталась истину простую,
Когда пророчили судьбу иную.
Я не поэт, я лишь слова рифмую,
И в роль вошла, как в воду ледяную.
Я мыслю - это значит существую,
Нательный крестик без конца целую.


Рецензии
Здравствуй, Кистаман! Очень хорошое стихотворение. Мне понравилось. Спасибо.
С улыбкой Явер.

Яким Южный   24.08.2010 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.