Дети - Цветы жизни!
Появился ангелочек!
Двадцать третьего числа,
Очень быстро родился!
Десяти минут хватило,
Чтобы полночь наступила.
На сносях молилась я,
Дать спокойное дитя.
Юрка рос семье на радость,
Получил от Бога «сладость» –
Воспитание Его
Он впитал, прежде всего!
Уваженье, созиданье,
Интеллект, еще старанье.
Сын спокоен, даже тих,
Но когда затронут – лих!
Подразнил раз одноклассник.
Он позвал его, «медведь!» –
Но не стал мой сын терпеть!
Дал обидчику в «пятак»,
Разозлился, просто, мрак!
Себе палец поломал,
Месяц дома пребывал.
Начался учебный год
С передышек и хлопот!
Он с огнем любил играть
Да пакеты поджигать.
Капли падали на ноги
И лечила мать ожоги.
Спички мальчик мой носил,
В кухне штору подпалил.
С ним тогда была опять,
Не дала огню пылать!
Мастерил из пластилина,
Замки строил и лепил –
Свой загадочный посыл.
В школу сын любил ходить
И боялся пропустить
Хоть один денек учебы,
Не отстать от класса чтобы.
Вот ответственный какой –
Юра парень не простой!
Он экзаменов страшится
И быстрее сдать стремится.
Сдашь, скажу ему – на пять,
Поспеши мозги включать!
У него диплом есть красный,
Юра повар – все прекрасно!
В колледже решил учиться,
Чтоб в технологе раскрыться.
Знать всего добьется он –
Все успехи, в унисон,
Будут в ногу с ним идти
И мечту в пути нести!
Ведь мечту его лелеет
И своим дыханьем греет
Самый главный наш Учитель,
Всех студентов покровитель –
Во Вселенной высший Бог,
Он создать сынка помог.
Желаю я идти вперед –
Удачно встретить свой Восход!
Пусть Ангелы хранят тебя,
Смелее действуй и любя,
Поверь в Мечту, тогда она,
Легко исполнится сама!
Здоровья, радости, Любви –
Они все спутники твои!
С тобою рядом буду тоже,
Ты для меня всего дороже!
Свидетельство о публикации №110052103861