бывало и так...

 Вот если б я могла к тебе сейчас прийти
Нарушив притяжение земли
Порушив времени закон и расстоянья
Забыв про совести стенанья…
Любовь веков и страсти поколений
Пред нами встали б на колени!


Рецензии