моя кукла

Моя кукла красит губы красной помадой
Носит только цветное белье
Моей кукле много не надо
Только-то что мое

Мое сердце и мои мысли
Ключ от комнаты, пачку CD
Фотографии моей жизни
И частичку моей любви

Декупажные свечи, заколки
Все стихи в старом альбоме
Самые сладкие нежные строки
Уголок в моем тесном доме

Мой лавандовый запах и сладкие губы
Мой торшер и обрывки сна
Мои ласки немного грубые…

Только кукла мне не нужна…


Рецензии