О если б у меня ты был один...

 О если б у меня ты был ОДИН
Мой  Властелин  ,мой Господин!
Тебе я посвятила бы слова
В поэмах и стихах идущие в века..
 А так пишу лишь мелкие стишки
К земному тянут и ошибки и грешки…


Рецензии