Секрет падающих звезд
И на лету исчезает.
Где ты? Пропала куда?
Ангел звездою играет!
Видимо грешной судьбе
Не суждено оборваться...
И непонятно тебе,
С кем он решил поиграться!
Словно артист шапито
Звезды бросает и ловит.
И не узнает никто,
Что он еще там готовит.
Взлеты, паденья, застой –
Закономерности зыбки…
Ну а ответ? Он простой:
Шанс – чтоб исправить ошибки!
Коль не упала звезда,
Шансы еще не пропали,
Мы их имеем всегда!
А замечаем? Едва ли!
15.05.2010 С. Небольсин
Картина художника СВЕТЛАНЫ ВОЛОСЮК: «Ангел, играющий со звездами».
http://neizvestniy-geniy.ru/users/9749.html
Свидетельство о публикации №110052103810