Она и он

ты любишь?да.
ты ждешь?конечно.
сегодня как всегда?
нет.ведь все не вечно.
мы вместе?да.
точно?несомненно.
встретимся когда?
завтра непременно.
ты лжешь?нет...
зачем?незнаю.
это твой ответ?
я тебя не понимаю...
ты любишь?...да...
ты ждешь?...наверно...
значит как всегда...?...да,примерно...


Рецензии
Чем то напоминает историю из моей жизни... Знакомые слова...
С Уважением!

Ольга Темникова   21.05.2010 13:32     Заявить о нарушении