ТОСТ
Иных друзей, насквозь гнилых и лживых.
Я не слыхала о врагах фальшивых,
А мнимый друг – реальность наших дней.
Пусть в сердце плещет гнев волной упругой,
Пусть злость кипит (и злость мне дорога!) –
Тост подниму за верного врага:
Он не предаст, в отличие от друга!
Свидетельство о публикации №110052100376
Татьяна!!
Татьяна Иванова 16 27.08.2010 23:59 Заявить о нарушении
С.АНД.
Снежана Андрианова 13.12.2010 23:18 Заявить о нарушении