Шагая в пропасть...

Шагая в пропасть, забываешь обо всем
И, становясь на ветер, улетаешь.
Тобою столько раз испытанный прием,
Чтоб без него ты делал уж не знаешь.

Прочь мелкий шум, что мир дает живя,
Людей ненужных побоку проблемы.
Воздушных струй объятия ловя,
Отбросишь вновь все сложные дилеммы.

И все равно, что будет впереди,
Приятно думать, что моменты вечны.
Ты хлам эпох оставил позади
И по спирали вниз скользишь беспечно.

Вернешься может ты когда-нибудь,
Вокруг посмотришь и вздохнешь протяжно
Про то что было, ты теперь забудь,
Другие правят здесь теперь вальяжно.


Рецензии