Посвящение Чарльзу Буковски

Я точно не представляю,
Есть ли душа у людей.
Но если она существует,
То я не в ладах со своей.

Травлю ее алкоголем
И смолами сигарет.
Терзаю немыслимой болью
О тех, кого со мной нет.

И я пишу не душою, -
Вряд ли в ней столько дерьма.
Творю же я плотью и кровью,
Сходя постепенно с ума.

Я трачу себя впустую,
Сгорая день ото дня.
Так до конца и не зная,
Есть ли душа у меня?


Рецензии